عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى تنظم ندوة توعوية وتثقيفية بالتعاون مع مديرية مرور نينوى

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني ،
وبأشراف السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم

نظمت عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى وبالتعاون مع مديرية مرور نينوى، ندوة توعوية وتثقيفية لمنتسبيها وطلبتها تحت عنوان( التوعية حول العلامات والارشادات المرورية وقواعد السير المروري المنظم) وذلك يوم الاربعاء الموافق 8 / 3 / 2023، وبمشاركة
العميد الحقوقي وسام فتحي ابراهيم، العميد الدكتور خالد حامد نعمان، العقيد عمار محمود عبد والمفوض سفيان فارس عبداللة.

حضر الندوة السيد معاون العميد للشؤون الادارية المدرس الدكتور خالد ابراهيم محمد والسادة رؤساء الفروع ومسؤولي الشعب وعدد من طلبة الكلية.

القى المحاضرة معاون مدير مرور نينوى العميد الحقوقي وسام فتحي ابراهيم وتناول فيها شرح مستفيض لقانون المرور وأسباب وقوع الحوادث المرورية، واسبقيات المرور، وكيفة الحصول على أجازة السياقة، ومواصفات السلامة المرورية، من أجل تنمية مهارات التواصل وتعزيز روح القيادة والمبادرة لدى الطلبة، بالإضافة الى عرض أهداف برنامج التوعية المرورية.

تهدف الندوة إلى توعية طلبة الكلية والمجتمع بأهمية السلامة المرورية، والألتزام بتعاليم السلامة المرورية لطلبتنا الاعزاء، وذلك بأعتبار ان طلبة الجامعة هم الشريحةُ الأكثر وعياً ولهم تأثير واسع في المجتمع، متمنين لجامعتنا وكليتنا مزيداً العطاء خدمة لابناء محافظتنا العزيزة.