عمادة كلية الطب بجامعة نينوى في زيارة لدورة طب الطوارئ

بتوجيه من السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وتعبيرا عن دعم جامعة نينوى لخريجيها من الاطباء.

زار السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني، يرافقه السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الدكتور عبدالله شاكر، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١/٣١،دورة طب الطوارئ التي اقامتها دائرة صحة نينوى وبالتعاون مع الهيئة التدريسية في كليتي طب نينوى وطب الموصل.

استهلت الزيارة بترحيب الدبوني بالاطباء الخريجين الجدد متمنيا لهم دوام ألموفقية والنجاح في مسيرتهم الطبية ، مشيرا الى ضرورة الحفاظ على الامانة الطبية وتقديم افضل الخدمات لابناء بلدنا العزيز.

اختتمت الزيارة بتقديم الشكر للقائمين على هذه الدورة لدعمهم الكبير في اعداد هذه الدورات المهمة التي من شأنها تنمية وتطوير مهارات الاطباء الجدد، متمنيا للجميع دوام الموفقية والنجاح.