عمادة كلية الطب / جامعة نينوى تتزين بوشاح التخرج

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى و المكلف بمهام ادارة عمادة كلية طب نينوى الاستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني وبحضور السادة اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.

تزينت عمادة كلية طب نينوى يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/٤/٧،بوشاح التخرج ابتهاجا بتخرج كوكبة نيرة من الاطباء المتخرجين للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠، دورة (تعليمنا لن يتوقف) .

وقال السيد رئيس الجامعة للطلبة المتخرجين بأن يكونوا اطباء اكفاء متحلين بكافة اخلاقيات الطب كونهم سوف ينخرطون قريبا للعمل في مؤسسات الدولة الصحية المختلفة واضاف بأن عليهم مسؤولية تمثيل جامعتهم بما يتلائم وسمعتها العلمية والاكاديمية متمنيا لهم التوفيق والنجاح.

من جانبه شكر الطلبة عمادة كلية الطب ورئاسة الجامعة في اتاحة الفرصة لهم للاحتفال بتخرجهم متمنين للجامعة مزيدا من العطاء والتقدم.