عمادة كلية القانون تقدم محاضرة اثرائية لطلبتها

ضمن سعي كلية القانون لدعم طلبة الكلية في تحديد أهدافهم المستقبلية وبإشراف السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور زينة العبيدي .

قدمت عمادة كلية القانون محاضرة اثرائية بعنوان لمحة عن أسس البحث العلمي، وهي محاضرة عن مراحل انجاز البحث العلمي قدمها نائب عميد كلية القانون في جامعة حضرموت الدكتور غالب عبدالله غالب القعيطي في اليمن الشقيق، وهو أستاذ متخصص في قانون المرافعات ولديه مساهمات علمية واسعة في المجال القانوني.

استهل القعيطي المحاضرة بالصفات التي ينبغي أن يتمتع بها البحث ومنها الأمانة والتواضع ثم تطرق إلى مناهج البحث العلمي ومراحل كتابة البحث وآلية الكتابة العلمية الرصينة.

وذكرت السيدة عميد الكلية أن هذه المحاضرات تشكل خطوة متقدمة في نشر المعرفة في مجال البحث العلمي والذي يعد أساس مهم في التعليم العالي .

ختاما ثمن الدكتور غالب عبد الله هذه الخطوة وأكد أن تقديم هذه المحاضرة للطلبة العراقيين يعد شرف كبير له، ودعا إلى مزيد من آفاق التعاون من أجل الارتقاء بالمستوى العلمي لطلبتنا الاعزاء.