عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم محاضرة تحت عنوان (نبذ العنف والتطرف)

عملا بتوجيهات وزارتنا الموقرة ودعوتها الى عقد الورش والندوات والقاء المحاضرات التي تدعوا الطلبة الى نشر مبادئ التسامح بينهم ونبذ الكراهية وترسيخ مفهوم المواطنة لديهم.

اقامت عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي،محاضرة توعوية لطلبتها تحت عنوان (نبذ العنف والتطرف).

القى المحاضرة معاون العميد للشؤون العلمية في كلية تكنولوجيا المعلومات أ.م.د. علي عثمان محمد، و بحضوررئيس قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة الدكتورة صبا عبد السلام.

تطرقت المحاضرة إلى الدعوة لنبذ العنف والتطرف ونشر روح التسامح والتعاون المثمر بين الطلبة وابناء المجتمع الواحد لتحقيق مبدأ التعايش السلمي ولرفع مستوى الجامعة علميا واجتماعيا.

من جانبها حثت السيدة رئيس قسم ضمان الجودة على اتباع مقاييس الجودة والرصانة العلمية في كافة المجالات الدراسية، متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.