عميد كلية التمريض بجامعة نينوى يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية الصيدلة بجامعة الموصل

ترأس السيد عميد كلية التمريض بجامعة نينوى الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم، يوم الاثنين الموافق 2023/1/9،لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالبة اسراء ماجد صالح والموسومة (جودة النوم، الاعتلال الادراكي والقلق واعراض الاكتئاب بين مرضى السكري: دراسة مقارنة مقطعية).

تناولت الرسالة دراسة مرض السكري والاعراض الجسدية والنفسية المرتبطة به مثل اضطرابات النوم وضعف الادراك والقلق والاكتئاب من خلال اجراء استبيان لجمع البيانات.

تألفت لجنة المناقشة كل من :-

الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم – عميد كلية التمريض – جامعة نينوى – رئيساً.
الاستاذ المساعد الدكتور فواز عبدالغني مصطفى – كلية الصيدلة – جامعة الموصل – عضواً.
المدرس الدكتور محمد ابراهيم محمد – كلية الصيدلة – جامعة الموصل – عضواً.
الاستاذ المساعد الدكتور حارث خالد محمد -كلية الصيدلة – جامعة الموصل – عضواً ومشرفاً.

وتم قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها.

متمنين للطالبة دوام الموفقية ولتدريسيي جامعتنا مزيدا من العطاء والتعاون خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.