عميد كلية التمريض بجامعة نينوى يترأس ندوة علمية في مستشفى السلام التعليمي

ضمن اطار تفعيل برنامج التعاون العلمي المشترك وتبادل الخبرات العلمية مع مختلف المؤسسات الصحية والتعليمية.

ترأس السيد عميد كلية التمريض بجامعة نينوى الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم، الندوة العلمية التي أُقيمت في مستشفى السلام التعليمي والموسومة بعنوان ( دور الكادر التمريضي في المستشفيات ) وذلك يوم الاربعاء الموافق 15 / 3 / 2023.

هدفت الندوة إلى بيان اهمية دور الكادر التمريضي في المستشفيات في تقديم الخدمات العلاجية والوقائية للمرضى، بالإضافة إلى التطرق لدور الكادر التمريضي في التثقيف الصحي للمرضى الراقدين وذويهم عن كيفية استخدام علاجاتهم والعناية بأنفسهم بعد الخروج من المستشفى.

من جانبه التقى السيد عميد الكلية بمدير مستشفى السلام التعليمي الدكتور فراس عبدالستار عقراوي، وبحث الجانبان سبل تعزيز التعاون العلمي مابين الجانبين بما يسهم في توفير خبرات وطاقات علمية للمؤسسات الصحية، متمنين لكلية التمريض مزيداً من العطاء والتألق.