عميد كلية التمريض بجامعة نينوى يشارك في المؤتمر العلمي الأول المقام في جامعة الكوفة وكلية الطوسي الجامعة بمحافظة النجف الأشرف ببحثين علميين

شارك السيد عميد كلية التمريض بجامعة نينوى الأستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم ،يومي الأربعاء والخميس الموافق 10-11 / 5 / 2023،ببحثين علميين في المؤتمر العلمي الأول الموسوم ( جودة التعليم التمريضي في العراق: التحديات والإستراتيجيات المتقدمة ) والذي أقيم في جامعة الكوفة وكلية الطوسي الجامعة بمحافظة النجف الأشرف، ، وبحضور عمداء كليات التمريض في العراق ورئيس الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف.

هدف المؤتمر إلى تقويم إستراتيجيات التدريس وتقويم دور الطالب في العملية التعليمية وتطوير آليات البحث العلمي في التمريض ورصانة الرسائل والأطاريح.

تضمن المؤتمر مناقشات ومحاور عدة منها الإستراتيجيات الحديثة في التعليم التمريضي والممارسات السريرية في التمريض ومعايير الإعتماد البرامجي لكليات التمريض، متمنين لتدريسيي جامعتنا مزيداً من العطاء والتألق.