عميد كلية هندسة الالكترونيات يتفقد غرفة متابعة المحاضرات والامتحانات الالكترونية للعام الدراسي 2020-2021بن

اءا على تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

تفقد السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات الاستاذ الدكتور خالد محمد خليل والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور صدقي بكر ذنون، يوم الثلاثاء المصادف 16-3-2021، بعض الصفوف الالكترونية في الاقسام العلمية لمتابعة تنفيذ المنهاج الدراسي وسير عملية التدريس وحضور الطلبة في الصفوف الالكترونية.

يشار الى انه تم انشاء هذه الغرفة، لغرض متابعة سير المحاضرات الالكترونية والامتحانات للعام الدراسي 2020-2021 في الكلية ويتم الاشراف عليها من قبل لجنة مركزية مشكلة من قبل السيد العميد، حيث تم تفعيلها لمتابعة سير بعض الامتحانات الالكترونية والمحاضرات من قبل السيد عميد الكلية و السيد المعاون العلمي لضمان سير المسيرة التعليمية ضمن معايير الرصانة والجودة العلمية ولتذليل المعوقات امام ابنائنا الطلبة الاعزاء، متمنين لهم دوام الموفقية والنجاح.