فرع العلوم التمريضية السريرية بكلية التمريض يجري زيارة ميدانية لمستشفى البتول التعليمي

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبمتابعة وإشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم ، وفي إطار تفعيل رؤية جامعة نينوى نحو تطوير الرعاية الصحية وزيادة الوعي الصحي.

أجرى فرع العلوم التمريضية السريرية في كلية التمريض بجامعة نينوى، وبإشراف مباشر من مقرر الفرع المدرس المساعد رفاه رعد عبدالسلام، زيارة ميدانية لمستشفى البتول التعليمي.

تضمنت الزيارة لقاء مديرة المستشفى (بثينة مصباح محمود) والتباحث معها حول سبل تعزيز التعاون بين المستشفى والكلية.

وهدفت الزيارة إلى توجيه الإهتمام نحو التوعية الصحية، حيث قدمت الكلية بوسترات توعوية خاصة بمرحلة الولادة والنفاس للمستشفى، بهدف زيادة الوعي بين النساء وتعزيز رعاية الصحة النسائية.

بالإضافة إلى ذلك، تم خلال الزيارة اللقاء مع معاون مدير شؤون التمريض في المستشفى الأستاذ حميد منصور ، وتمت مناقشة عدة مواضيع تتعلق بتحسين جودة الخدمات الصحية وتبادل الخبرات والتجارب العملية بين الكلية والمستشفى.

يعكس هذا اللقاء إلتزام الكلية وفرع العلوم التمريضية السريرية بتعزيز التعاون المؤسسي والتوعية الصحية، مما يؤكد على أهمية بناء شراكات مثمرة تسهم في تحقيق الرعاية الصحية المتميزة والشاملة.