فرع العلوم التمريضية السريرية بكلية التمريض في جامعة نينوى يعقد إجتماعاً مع التدريسيين المسؤولين عن منهاج التدريب العملي

بتوجيهات من السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبمتابعة وإشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم.

إجتمع تدريسيو فرع العلوم التمريضية السريرية في كلية التمريض ،يوم الخميس الموافق 2024/1/18، لمناقشة المنهاج التدريبي العملي للفرع.

وفي مستهل الإجتماع، أعرب رئيس فرع العلوم التمريضية السريرية الأستاذ المساعد الدكتور زياد طارق مدالله ،عن تقديره للجهود العلمية المبذولة من قبل التدريسيين، وإستمع إلى الإقتراحات والملاحظات التي تهدف إلى تطوير العملية التعليمية وتحقيق النجاح المرجو.

وفي ختام الإجتماع، تم الوصول إلى إتفاق حول عدة نقاط مهمة منها :-

١- تحديد آلية للتقييم العملي بناءً على إختصاص كل تدريسي.

٢- توزيع الطلبة على التدريسيين بشكل متوازن.

٣- حث التدريسيون على تعزيز مهارات العلاقة العلاجية الفعالة مع المرض.

٤- تعزيز التواصل والتعاون بين التدريسيين والطلبة والمرضى والموظفين في المستشفيات والمراكز الصحية.

٥- تطبيق معايير الجودة والسلامة في التدريب العملي والإلتزام بالتعليمات.