قسم الاعلام والعلاقات العامة ينظم حملة تَوعوية حول ترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية وتقليل الانبعاثات

انطلاقا من تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / مكتب الوزير /دائرة العلاقات والاعلام، ودعما للمبادرة الوطنية لترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية وتقليل الانبعاثات، وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

نظم قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة نينوى حملة تثقيفية وتوعوية، حول ترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية للتخفيف عن كاهل منظومة الكهرباء الوطنية والتقليل من الانبعاثات الغازية.

هذا وقد قام فريق العمل بنشر مجموعة من البوسترات الارشادية الداعية الى ترشيد استهلاك الطاقة،الحياد الكاربوني،التشجيع على استخدام الطاقة النظيفة وتعليمات حول كيفية الحفاظ على بيئة صحية مستدامة، وتم تثبيتها في مداخل وارَقة رئاسة الجامعة والكليات كافة.

” لنتكاتف معا من اجل ترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية وتقليل الانبعاثات وتحقيق بيئة صحية مستدامة”