قسم النشاطات الطلابية في جامعة نينوى يعقد اجتماعا مع مسؤولي شعب النشاطات الطلابية في الكليات

ضمن توجيهات رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني، لتفعيل وتنشيط دور النشاطات الطلابية في كليات الجامعة.

عقد قسم النشاطات الطلابية، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/١٠/٣١، اجتماعا مع مسؤولي شعب النشاطات الطلابية في الكليات برئاسة مدير قسم النشاطات الطلابية وبحضور مسؤول الشعبة الفنية ومسؤول الشعبة الرياضية.

جاء هذا الاجتماع لمناقشة منهاج النشاطات الطلابية (الرياضية ، الفنية والثقافية) للفصل الدراسي الاول، مناقشة الاستعدادات لاستضافة جامعتنا لبطولة الشطرنج المحلية للجامعات والكليات الحكومية والاهلية في محافظة نينوى بالاضافة الى مناقشة التحضيرات لأقامة كرنفال سفراء الابداع والذي سيقام قريباً في قاعة الدكتور مزاحم الخياط، ومن الله التوفيق.