قسم شؤون الطلبة والتسجيل يعقد اجتماعه الدوري مع مدراء شعب التسجيل في كليات الجامعة

تزامنا مع بدء العام الدراسي (2021-2022) ، عقد مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل المدرس كرم مظفر يونس، يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/١٠/٢١،اجتماعا موسعا لمدراء شعب التسجيل في كليات جامعة نينوى.

جاء هذا الاجتماع لغرض الوقوف على استعدادت الكليات لاستقبال الطلبة للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١،حيث تمت مناقشة كافة التعليمات الوزارية الخاصة بالية استقبال وتسجيل الطلبة مع مناقشة اخر الضوابط والتعليمات الخاصة بدليل القبول.

حضر الاجتماع مسجل كلية هندسة الالكترونيات السيد عثمان احمد طه، مسجلة كلية الصيدلة السيدة زينب محمد محمود، مسجل كلية التمريض السيد امين ليث امين، مسجل كلية تكنلوجيا المعلومات السيد بارق محمود عباوي و مسجل كلية القانون السيد جاسم خضير علي، متمنين لهم دوام العطاء خدمة لجامعتنا العزيزة.