قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي يعلن عن اقامة دورة تدريبية تحت عنوان (مهارات مدير القرن الواحد و العشرين)

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني وباشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد.

يعلن قسم ضمان الجودة و الاداء الجامعي عن اقامة دورة تدريبية الكترونية تحت عنوان (مهارات مدير القرن الواحد و العشرين) للفترة من ٤-٦ تموز ٢٠٢١ في تمام الساعة التاسعة مساءا وعلى برنامج (Google Meet) ، يلقيها المدرب يحيى قحطان محمود عضو اتحاد المدربين العراقيين و العرب للتنمية البشرية.

الفئات المستهدفة هي: القيادات العليا في رئاسة الجامعة و الكليات ، مسؤولي الاقسام والشعب المرتبطة بالسيد رئيس الجامعة ، مسؤولي الاقسام والشعب الادارية المرتبطة بالمساعد العلمي والمساعد الاداري ، مسؤولي التشكيلات المرتبطة بالعميد والمعاون العلمي والاداري في الكليات.

تتضمن الدورة المحاور الاتية: الثورات الصناعية ، تأصيل تاريخي ، سمات القرن الواحد و العشرين ، العمل عن بعد ، مهارات و وظائف القرن الحادي و العشرين ، مهارات مدير القرن.

يمكنكم الانضمام الى الدورة اما عن طريق ادخال الكود الاتي: fuv-aiyu-zdy

او عن طريق الرابط التالي:- https://meet.google.com/fuv-aiyu-zdy?authuser=2