قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي يقيم دورة تدريبية تحت عنوان (حل المشكلات واتخاذ القرارات )

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني في تنمية وتطوير مهارات الكوادر الوظيفية في الجامعة.

اقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعتنا وللفترة من ١٢ ،٢٠٢١/٧/١٣، دورة تدريبية الكترونية تحت عنوان (حل المشكلات واتخاذ القرارات ) .

القى الدورة التدريسي في جامعة الموصل كلية علوم الرياضيات والحاسبات قسم الاحصاء الدكتور محمد قاسم يحيى، ناقشت الدورة ماهية حل المشكلات واهميتها ومراحلها.ة، ماهية اتخاذ القرارات واهميتها ومراحلها، كما تم طرح نماذج اتخاذ القرار وانواعه وتصنيف القرارات حسب اهميتها، تصنيف القرارات حسب ظروف اتخاذها والمكونات اللازمة لاتخاذ القرار بالاضافة الى استعراض الفرق بين صنع القرار واتخاذ القرار وخطوات اتخاذ القرار.

شارك في الدورة القيادات العليا في رئاسة الجامعة والكليات، مسؤولي الاقسام والشعب الادارية في كافة مفاصل الجامعة، خرجت الدورة بمجموعة من التوصيات التي من شأنها ان تقويم العمل وتطويره نحو الافضل، متمنين للمحاضر وللمشتركين دوام العطاء والتقدم.