قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي يقيم ورشة عمل تحت عنوان (الكتب الرسمية الماهية والضوابط)

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

اقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعتنا، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/١٢/٢٨،على رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط في كلية الطب، ورشة عمل تحت عنوان (الكتب الرسمية الماهية والضوابط).

تضمنت الورشة محاضرتين :-

١- التعريف بالكتب الرسمية.
٢- احكام(قواعد) الكتب الرسمية.

القى المحاضرة الاولى مسؤول شعبة ضمان الجودة السيد عبد الموجود (التعريف بالكتب الرسمية) تناولت هذه المحاضرة تعريف الكتب الرسمية وصياغتها وترميزها وكيفية تداولها، يينما القى المحاضرة الثانية معاون عميد كلية القانون للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمار سعدون المشهداني، احكام(قواعد) الكتب الرسمية، وتضمنت هذه المحاضرة القواعد المستند عليها في صياغة الكتب الرسمية والمخاطبات وما يترتب عليها من إجراءات من الناحية القانونية، حضر الورشة القيادات الجامعية،اساتذة الجامعة، رؤساء الاقسام والشعب والوحدات الادارية في رئاسة الجامعة والكليات.

تهدف هذه الورشة الى تطوير وتنمية المهارات الادارية لدى منتسبي الجامعة للارتقاء بمستوى العمل الاداري في كافة تشكيلات الجامعة نحو الافضل، متمنين لكوادر جامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.