قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ينظم ورشة عمل تحت عنوان (تعزيز مبدأ الشفافية)

حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

نظم قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة نينوى ورشة عمل تحت عنوان (تعزيز مبدأ الشفافية)، وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٦/٧، وعلى رحاب قاعة التأهيل والتوظيف في موقع الجوسق.

حضر الورشة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم، مدراء اقسام وشعب المالية، ضمان الجودة والأداء الجامعي، نخبة من المحاسبين والمدققين في رئاسة الجامعة وكلياتها.

تضمنت الورشة محاضرتين القاها كل من السيدة شيماء طه نجم والسيد خزعل مهدي صالح، متناولين في هاتين المحاضرتين معايير تطبيق مبدأ الشفافية في العمل الاداري والمحاسبي، وشهدت الورشة مداخلة للسيد رئيس الجامعة مبينا فيها ضرورة الالتزام بالشفافية التامة في التعاملات الادارية والمالية في كافة مفاصل الجامعة، لما له من اهمية بالغة في رقي وتقدم المؤسسات كافة، مؤكدا دعمه لكافة البرامج الرامية الى تطوير العمل في جامعتنا العزيزة… متمنيا لمنتسبي الجامعة دوام العطاء والتقدم.