قسم ضمان الجودة يقيم دورة تدريبية تحت عنوان( متطلبات التصنيف العراقي للجامعات – معايير الاعتماد المؤسسي واساليب التقييم الذاتي)

اقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة نينوى دورة تدريبية تحت عنوان (متطلبات التصنيف العراقي للجامعات – معايير الاعتماد المؤسسي واساليب التقييم الذاتي) ولمدة يومين ٢٣-٢٤ / ١١ / ٢٠٢١.

شارك في الدورة رؤساء الاقسام والشعب العلمية والادارية في رئاسة الجامعة والكليات.

القى المحاضرات مسؤول شعبة ضمان الجودة / قسم ضمان الجودة / رئاسة جامعة نينوى ر. كيمياويين عبد الموجود عبد الواحد سلطان.

تهدف الدورة الى اكساب المشارك المفاهيم الاساسية في مجال تطبيق معايير الاعتماد المؤسسي الوطنية لمؤسسات التعليم العالي في العراق واساليب التقييم الذاتي عن طريق الية تطبيق المؤشرات وقيمة كل مؤشر، متمنين لجامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.