كلية التمريض بجامعة نينوى تقيم حفل تكريم لأحد تدريسييها لبلوغه السن القانوني للتقاعد

اقامت عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم، حفل تكريم للسيد رئيس قسم العلوم التمريضية الاساسية الاستاذ الدكتور اسماعيل ابراهيم داؤد، بمناسبة بلوغه السن القانوني لاحالته للتقاعد، وذلك يوم الاثنين الموافق 17 / 10 / 2022.

وختاما لمسيرته المشرفة اشاد السيد عميد الكلية، بالدور الكبير الذي قدمه ا.د. اسماعيل ابراهيم بالارتقاء العلمي للكلية معتبراً اياه رمزاً علمياً تفتخر به الكلية وتثميناً واعتزازاً بجهوده العلمية وماقدمه من عطاء وأداء علمي متميز ودوره في المسيرة العلمية على مدى سنوات خدمته، وتم تكريمه بدرع الكلية وشهادة شكر وتقدير.

حضر حفل التكريم نخبة من تدريسيي وموظفي الكلية الذين عبروا في كلماتهم عن مدى تقديرهم العالي له ،متمنين له دوام الصحة والعافية في حياته المستقبلية.