كلية التمريض بجامعة نينوى تنظم دورة تعليمية حول التوثيق التمريضي لمنتسبي دائرة صحة نينوى

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني، في الانفتاح والتعاون مع دوائر محافظة نينوى للارتقاء بواقع الخدمات في بلدنا العزيز،وباشراف السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم.

نظمت عمادة كلية التمريض في جامعة نينوى، دورة تعليمية عن اساسيات التوثيق التمريضي لمنتسبي دائرة صحة نينوى والتي ستستمر لمدة ثلاثة ايام متتالية بدءاً من يوم الاحد الموافق 10 / 4 / 2022.

حيث القى محاضرة اليوم المدرس مساعد رفاه رعد عبدالسلام،للمرضين العاملين في اقسام وردهات مستشفيات دائرة صحة نينوى.

تضمنت المحاضرة عدة محاور اهمها تعريف التوثيق التمريضي ولماذا نقوم به،وماهي اساسيات ومواصفات التوثيق التمريض الصحيح،ومالذي يجب على الممرض توثيقه في ملف المريض، وماهي الاخطاء الشائعة اثناء التوثيق التمريضي وكيفية تجنبها.

تعتبر هذه المحاضرة سلسلة من المحاضرات التي سيتلقاها الممرضين المشاركين في الدورة،متمنين لهم مزيدا من النجاح خدمة لبلدنا العزيز.