كلية التمريض تباشر باداء الامتحانات النهائية الحضورية لطلبتها

حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني.

باشرت عمادة كلية التمريض يوم الاثنين الموافق 26 / 7 / 2021، بأداء الامتحان النهائي الحضوري لمادة اساسيات التمريض لطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2020 / 2021، وسط اجواء يسودها الالتزام بالاجراءات الصحية والوقائية.

تفقد السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني يرافقه السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم، سير العملية الامتحانية مشددين على ضرورة مراعاة انسيابية ومدى ملائمة الاسئلة الامتحانية مع المستوى العلمي المطلوب.

كما اكد السيد العميد ان عمادة كلية التمريض حرصت على تهيئة جميع المتطلبات الضرورية لاستقبال الطلبة متمثلة بتوفير كافة مستلزمات التعقيم والوقاية من فايروس كورونا المستجد ( covid -19 ) بالاضافة الى توفير بيئة امتحانية ملائمة للطلبة،متمنين لطلبتنا الاعزاء التوفيق والنجاح الدائم.