كلية الصيدلة تستقبل طلبة قسم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة الموصل

حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، على تسخير الجامعة في خدمة المجتمع، وإنطلاقا من إتفاقية التعاون المشترك مابين جامعتنا وجامعة الموصل.

إستقبلت عمادة كلية الصيدلة ، يوم الثلاثاء الموافق 2-4-2024 ، طلبة كلية العلوم/قسم الكيمياء في جامعة الموصل تم إستقبالهم من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية د.حسن الديوه جي وعدد من تدريسيي الكلية.

تضمنت الزيارة إجراء جولة تعريفية للطلبة على المختبرات العلمية شملت مختبر الكيمياء ،ومختبر الأدوية، ومختبر العقاقير الطبية، ومختبر الصناعية بالإضافة إلى زيارة المجهر الالكتروني الضوئي ،حيث تم خلال الزيارة تعريف الطلبة بالأجهزة والمواد المختبرية المستخدمة في دراسة طلبة الكلية.،كما وألقى مسؤولي المختبرات على الطلبة محاضرات تعريفية عن الأجهزة المختبرية والعلمية.

أختتمت الزيارة بتقديم الشكر والعرفان لعمادة الكلية ورئاسة الجامعة وتدريسيي الكلية، على حسن الضيافة وحفاوة الإستقبال ، متمنين للكلية دوام العطاء خدمة للمسيرة العلمية في بلدنا العزيز.