كلية الطب بجامعة نينوى تجري زيارة الى مركز الثلاسيميا

حسب توجيهات رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني، بضرورة الانفتاح على كافة المؤسسات العلمية والاكاديمية،وخدمة المجتمع .

أجرى تدريسيو كلية الطب وعلى رأسهم المعاون العلمي لعميد كلية الطب الدكتور عبدالله شاكر وبرفقة مجموعة من طلبة كلية الطب ، زيارة ميدانية الى مركز الثلاسيميا الكائن في مستشفى ابن الأثير وذلك في يوم الأحد الموافق ٢٠٢٢/١١/٢٧ .

تضمنت الزيارة الاطلاع على المركز وكيفية استقبال المرضى وإجراء الفحوصات اللازمة لهم بالإضافة إلى تقديم الدعم النفسي والمعنوي والهدايا لنزلاء المركز من الأطفال.

وشهدت الزيارة القاء محاضرة من قبل الاخصائية في طب الاطفال الدكتورة يسرى احمد حسين لذوي المرضى على كيفية التعرف مبكراً عن المرض من خلال الأعراض الظاهرة عليهم وإجراء الفحوصات اللازمة لذلك من خلال الزيارات المبكرة للمركز ، متمنين لطلبتنا وكوادرنا التدريسية دوام الموفقية والعطاء.