كلية الطب بجامعة نينوى تستقبل طلاب المتوسطة المركزية للبنين

انطلاقا من اتفاقية التعاون مع المديرية العامة لتربية نينوى وضمن نهج الجامعة في خدمة المجتمع.

استقبلت كلية الطب بجامعة نينوى اليوم الخميس الموافق ٢-٣-٢٠٢٣ طلاب مدرسة المتوسطة المركزية للبنين وبواقع (٣١) طالب برفقة نخبة من الكادر التدريسي للمدرسة.

كان في استقبالهم اللجنة المشكلة لهذا الغرض برئاسة الدكتورة ايمان غانم حيث تم خلال هذه الزيارة التجول في كافة اروقة الكلية للتعرف على المختبرات العلمية وكان لاساتذة الكلية في كافة الفروع والشعب العلمية دورا وجهدا ملموسا في تحقيق الفائدة العلمية من تلك الزيارة من خلال رفد الطلبة بالمعلومات التي تخدمهم في مسيرتهم الدراسية.

وفي ختام هذه الجولة أعربت الكوادر التدريسية للمتوسطة عن ارتياحهم لما لمسوه من حفاوة الاستقبال المقدمة من قبل رئيسة اللجنة والجهود المبذولة من قبل كوادر الكلية لانجاح هذة الزيارة،متمنين لكلية الطب وجامعتنا دوام العطاء والتقدم.