كلية الطب بجامعة نينوى تستقبل طلبة ثلاثة مدارس للمراحل الإعدادية والمتوسطة

انطلاقا من اتفاقية التعاون مع المديرية العامة لتربية نينوى وضمن نهج الجامعة في خدمة المجتمع.

ويرافقهم في الزيارة نخبة من الكادر التدريسي للمدارس أعلاه.

كان استقبالهم اللجنة المشكلة لهذا الغرض برئاسة الدكتورة ايمان غانم حيث تم خلال هذه الزيارات التجول في كافة اروقة الكلية للتعرف على المختبرات العلمية وكان لاساتذة الكلية في كافة الفروع والشعب العلمية دورا وجهدا ملموسا في تحقيق الفائدة العلمية من تلك الزيارة من خلال رفد الطلبة بالمعلومات التي تفيدهم في حياتهم العلمية المستقبلية.

وفي ختام هذه الجولات أعربت الكوادر التدريسية للمدارس عن ارتياحهم لما لمسوه من حفاوة الاستقبال المقدمة من قبل رئيسة اللجنة والجهود المبذولة من قبل كوادر الكلية لانجاح هذة الزيارة،متمنين لكلية الكب وجامعتنا دوام العطاء والتقدم.