كلية الطب بجامعة نينوى تشارك في الندوة العلمية الموسومة (الجديد في علاج امراض الارتجاع المريئي)

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، في الانفتاح والمشاركة في الفعاليات والانشطة العلمية.

شارك احد تدريسيي فرع الجراحة كلية الطب بجامعة نينوى الدكتور وسام سعود اختصاص دقيق جراحة الجهاز الهضمي والكبد بالندوة العلمية الموسومة(الجديد في علاج امراض الارتجاع المريئي)والتي إقامتها دائرة صحة نينوى، وبالتعاون مع شركة استرازينيكا الدوائية.

حضر الندوة مدير مستشفى ابن سينا التعليمي الدكتور فائز ابراهيم الحمداني ونقيب الاطباء الدكتور محمد سليمان الحوري ونخبة من الاطباء من ذوي الاختصاص.

تضمنت الندوة محاضرتين علميتين :-
تراس الجلسة العلمية الطبيب الاستشاري الدكتور رافع حازم القزاز والطبيب الاستشاري الدكتوى صالح خاير الحديدي.

القيت المحاضرة الاولى من قبل الدكتور عبدالله اليوزبكي طبيب اختصاص دقيق الجهاز الهضمي والكبد بعنوان (تشخيص وعلاج الارتجاع المريئي) ، فيما القيت المحاضرة الثانية من قبل الدكتور وسام سعود اختصاص دقيق جراحة الجهاز الهضمي والكبد بعنوان( العلاج الجراحي لمرضى الارتجاع المريئي).

اختتمت الندوة بمناقشات علمية هدفها تحسين الواقع الصحي في مستشفيات محافظة نينوى خدمة لابنائها.