كلية الطب بجامعة نينوى تقيم ندوة الجراحة التجميلية الموسومة (Advances in plastic surgery)

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام إدارة عمادة كلية الطب الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني،وبإشراف السيد معاون العميد للشؤون الإدارية ا.م.د.مؤمن جنيد الدبوني،وضمن النشاطات العلمية للكلية.

أقام فرع الجراحة في كلية الطب ،يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٢/٧,ندوة الجراحة التجميلية الموسومة (Advances in plastic surgery).

ترأس الجلسة الأولى رئيس فرع الجراحة ا.د.عزاوي الجميلي ،حيث تضمنت الجلسة الأولى محاضرة تحت عنوان (الحديث في تجميل الانف) ألقاها اخصائي الجراحة التجميلية في دائرة صحة نينوى الدكتور فلاح غازي شريف، تضمنت المحاضرة استعراض عدد من العمليات الجراحية التجميلية والحديث في هذا المجال بالإضافة إلى التطرق إلى الأساليب والأدوات الحديثة في جراحة الانف.

فيما كانت المحاضرة الثانية تحت عنوان (الطرق الجديدة في علاج الجروح المعقدة) ألقاها التدريسي في فرع الجراحة م.د.فيصل سعود شعير.

اختتمت الندوة بفتح باب النقاش وطرح الاسئلة من قبل الحاضرين والإجابة عليها والخروج بمجموعة من التوصيات التي من شأنها أن تطور من واقع الجراحة التجميلية نحو الأفضل.