كلية القانون بجامعة نينوى تنظم محاضرة توعوية حول (آفة الـمـخدرات والمؤثرات العقلية واثارها السلبية عـلـى صـحـة الـمجتمع)

اسـتـنـاداً الــى تـوجـيـهـات الـسـيـد رئـيـس جـامـعـة نـيـنـوى ا. د. أسـامـة الـمـشـهـدانـي بتفعيل دور كلية القانون في خدمة المجتمع بـالانـفـتـاح عـلـى الـمـؤسـسـات الـحـكـومـيـة والاهـلـيـة وبـإشــراف مـبـاشـر مـن قـبـل الـسـيـدة عـمـيــد كـلـيـة الـقـانـون ا. د. زيـنـة غـانـم الـعـبـيـدي.

نظمت كلية القانون بجامعة نينوى مـحـاضـرات تـوعـويـة لـطـالـبـات مـتـوسـطـة الأوائـل الاهـلـيـة لـلـبـنـات والـبـنـيـن حول (آفة الـمـخدرات والمؤثرات العقلية واثارها السلبية عـلـى صـحـة الـمجتمع) القيت المحاضرات مـن قـبـل نخبة متميزة مـن اسـاتـذة كـلـيـة الـقـانـون وهـم كـل مـن رئـيـس فـرع الـقـانـون الـعـام (م. د. نـاديـة احـمـد مـحـمـد) والـسـيـد مـقـرر فـرع الـقـانـون الـعـام (د. زيـد لـقـمـان اسـمـاعـيـل) والـسـيـد (م. م. احـمـد خـضـيـر صـالـح).

تـضـمـنـت الـمـحـاضـرات جـانـبـا تـوعـويـا قـانـونـيـا لـطـلـبـة وطـالـبـات الـمـتـوسـطـتـيـن عـن ظـاهـرة الـمـخـدرات والمؤثرات العقلية واضـرارهـا عـلـى صـحـة الـشـبـاب وكـيـفـيـة مـعـالـجـتـها والـحـد مـنـهـا، امتازت الـمـحـاضـرات بـالـجـانـب الـتـفـاعـلـي الملفت مـن قـبـل الـطـلـبـة والـطـالـبـات والـكـادر الاداري للـمـتـوسـطـتـيـن الذين وجهوا العديد من الاسئلة والاستفسارات حول الموضوع.

اخـتـتـمـت الـمـحـاضـرات بـتـقـديـم الـعـبـيـدي وافـر شـكـرهـا وتـقـديـرهـا لإدارات مـجـمـوعـة مـدراس الاوائـل الاهـلـيـة عـلـى تـعـاونـهـم مـع كـادر الـكـلـيـة، وتم تكريم إدارة المدرستين بشـهـادات تـقـديـريـة، مـتـمـنـيـن لـهم الـمـزيـد مـن الابـداع والـعـطـاء.