كلية القانون بجامعة نينوى تنظم محاضرة تحت عنوان ( الابتزاز الالكتروني والأمن السيبراني )

استنادا الى توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى ا. د. اسامة المشهداني، بالانفتاح على المؤسسات الحكومية ومد جسور التعاون خدمة لجامعتنا وطلبتنا الاعزاء وبمتابعة مباشرة من قبل عميدة الكلية ا. د. زينة غانم العبيدي.

نظمت عمادة كلية القانون بجامعة نينوى محاضرة لطلبتها تحت عنوان (الابتزاز الالكتروني والامن السيبراني) القاها وفد من مديرية شرطة نينوى / قسم الشرطة المجتمعية وهم كل من مدير الشرطة المجتمعية العقيد عـبـد الـلـه حـسـيـن مـحـمـد،معاون مدير الشرطة المجتمعية الـمـقــدم حـازم نـجـم عـبـد الـلـه، ومسؤولة الشعبة النسوية الـمـفـوض هـنـاء احـمـد جـاســم ،مسؤول محاربة الاشاعات الـمـفـوض رامــي الـيــاس.

تطرقت المحاضرة الى شرح اركان الجريمة وشروطها والعقوبات التي اقرها القانون على مرتكبيها خاصة وان مثل هكذا جرائم تشهد انتشارا بسبب الاستخدام السلبي للتقنيات الالكترونية الحديثة ، وقد شهدت المحاضرة حضورا مميزا من قبل عمادة الكلية واعضاء مجلسها ومنتسبيها وطلبتها ، كما شهدت تفاعلا مميزا من قبل طلبة الكلية الذين وجهوا العديد من الاسئلة والاستفسارات حول موضوع المحاضرة تمت الاجابة عليها تفصيليا.

اختتمت المحاضرة بتقديم العبيدي الشهادات التقديرية للسادة المحاضرين، تقديرا وتثمينا لجهودهم المتميزة متمنية لهم المزيد من الابداع والعطاء .