كلية القانون تنظم حلقة نقاشية الكترونية تحت عنوان (ضمانات الموظف العام في التحقيق الاداري)

بتوجيه مباشر من رئاسة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وبرعاية عميد كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي.

نظم فرع القانون العام في كلية القانون يوم السبت الموافق ٢٠٢١/٥/٢٢،حلقة نقاشية الكترونية تحت عنوان (ضمانات الموظف العام في التحقيق الاداري) .

تضمنت الحلقة النقاشية محورين :-
المحور الاول تحت عنوان (ضمانات الموظف العام قبل واثناء التحقيق الاداري) القاه استاذ كلية القانون/جامعة الموصل /أ. م. د. احمد محمود الربيعي، تلاه القاء المحور الثاني تحت عنوان ( ضمانات الموظف العام مابعد التحقيق الاداري ) القته التدريسية في كلية القانون/جامعة نينوى / م. م. نادية احمد محمد.

حضر الحلقة النقاشية نخبة من اساتذة كلية القانون ومنتسبي الجامعة والذين اشادوا بالمعلومات القيمة المنبثقة من هذه الحلقة والتي تكمن اهميتها في اثراء منتسبي الجامعة عن ضمانات الموظف العام اثناء وبعد التحقيق الاداري وفق القانون ،متمنين للسادة المحاضرين دوام التميز والإبداع.