كلية تكنولوجيا المعلومات تنظم زيارة ميدانية لطلبة المرحلة الرابعة إلى مركز الحاسبة الإلكترونية في رئاسة جامعتنا

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبإشراف عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذة الدكتورة منار يونس كشمولة، وفي إطار السعي نحو تعزيز المعرفة العملية والتقنية لدى طلبتها.

نظمت عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة نينوى، يوم الخميس الموافق 2 مايو 2024 زيارة علمية متميزة إلى مركز الحاسبة الإلكترونية بالجامعة.

شارك في الزيارة الدكتور أحمد محفوظ والدكتور علي الشكرجي من قسم شبكات الحاسوب والإنترنت.

إستهدفت الزيارة طلبة المرحلة الرابعة، وهدفت إلى تعريف الطلبة عن كثب على التكنولوجيا المتقدمة والمعدات الحديثة المستخدمة في مركز الحاسبة الإلكترونية، وكذلك الإطلاع على غرفة السيرفرات ومعرفة كيفية التعامل معها برمجياً، بالإضافة إلى ذلك، تضمنت الزيارة جولة تعريفية في أروقة بناية رئاسة الجامعة، حيث تم شرح كيفية توزيع خدمة الإنترنت وتغطيته للبناية بأكملها، مما يعكس الجهود المبذولة لتحقيق بيئة أكاديمية متكاملة ومواكبة للعصر.