كلية طب نينوى ودائرة صحة نينوى تقيمان ورشة عمل علمية مشتركة

بحضور السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني والسيد مدير عام دائرة صحة نينوى الدكتور فلاح حسن الطائي ونخبة من الاساتذة والاطباء من مختلف الاختصاصات الطبية في المؤسستين.

اقامت دائرة صحة نينوى وبالتعاون مع كلية طب نينوى ، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٢/١٤ على رحاب قاعة الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط في كلية الطب ، ورشة عمل علمية تحت عنوان (العلاج بالخلايا الحذعية والطب التجديدي/اخر المستجدات البحثية) حيث كانت هذه الورشة برعاية شركة at life time.

افتتحت الورشة بكلمة للسيد رئيس الجامعة تلاها كلمة للسيد مدير الصحة مرحبين بالحضور ومشيدين بالتعاون بين المؤسستين .

هدفت الورشة إلى التعريف عن كيفية علاج الامراض المختلفة بواسطة زراعة الخلايا الجذعية وما هي الامراض التي من الممكن علاجها باستخدام هذه الطريقة، القى المحاضرات نخبة من الاطباء واساتذة واكاديميي الجامعة من مختلف الاختصاصات الطبية ، متمنين لهم دوام العطاء والتقدم خدمة لابناء بلدنا العزيز.