كلية هندسة الالكترونيات تنظم محاضرة تحت عنوان ( تصميم وتنفيذ نظام في شعبة الشؤون العلمية لارشفة بحوث تدريسيي الكلية)

ضمن النشاطات العلمية لكلية هندسة الالكترونيات،نظمت شعبة الشؤون العلمية في الكلية محاضرة تحت عنوان ( تصميم وتنفيذ نظام في شعبة الشؤون العلمية لارشفة بحوث تدريسي كلية الالكترونيات) يوم الاثنين المصادف 21/11/2022، القى المحاضرة م. محمد مزاحم عزيز .

هدفت المحاضرة الى تطوير عمل شعبة الشؤون العلمية في كلية هندسة الالكترونيات و الانتقال الى مرحلة جديدة معنية بحلول إدارة المحتوى الرقمي وفي ظل تنوع اشكال المحتوى الرقمي وغزارة إنتاجه أصبحت هناك حاجة ملحه للعثور على أداة تسهل إدارة كل هذا الفيض من البيانات و تشكل البحوث المسجلة والمنشورة لتدريسي الكلية احدى هذه التحديات لهذا تم اقتراح وإنشاء نظام رقمي يمكن الاعتماد عليه بعمل شعبة الشؤون العلمية في الكلية يعمل كمحرك بحث للوصول وترحيل تفاصيل البحوث (اسم البحث ،اسم الباحث ،اسم المجلة و سنة النشر) الى ملفات الاكسل…ومن الله التوفيق.