كوادر جامعة نينوى الهندسية والفنية تشارك في الورشة التدريبية التي اقامتها المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في محافظة نينوى

حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، في دعم واسناد كوادر المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في محافظة نينوى.

شارك مجموعة من منتسبي جامعة نينوى من كوادرها الهندسية والفنية والبالغ عددهم (٤٩) منتسب في الورشة التدريبية التي اقامتها المفوضية العليا المستقلة للانتخابات / فرع نينوى، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٩/٢٦، في عمادة كلية التمريض/ جامعة الموصل.

تضمنت الورشة شرحا تفصيليا عن مكونات اجهزة التصويت الالكترونية كيفية استخدامها وعرض المشاكل التي قد تواجه العمل فيها في حال حدوث خلل في هذه الأجهزة وكيفية اجراء المعالجات الطارئة من قبل الكوادر الفنية والهندسية، يذكر بأنه تم توزيع كوادر الجامعة لتغطي وتشرف على عمل الاجهزة في المراكز الانتخابية لجانب المدينة الايمن، متمنين لكوادرنا دوام العطاء خدمة لابناء بلدنا العزيز ومن الله التوفيق.