لجان مؤتمر نينوى الدولي الاول للعلوم الطبية تعقد اجتماعها الدوري

عقدت لجان مؤتمر نينوى الدولي الاول للعلوم الطبية اجتماعها الدوري برئاسة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد وبحضور السادة رؤساء و اعضاء اللجان التحضيرية و العلمية و السكرتارية كافة حيث تم خلال الاجتماع الذي عقد في رئاسة الجامعة في موقع الجوسق بتاريخ 2-8-2021 استعراض بعض الاحصائيات للباحثين المشاركين من مختلف الجامعات المحلية والعالمية حيث لوحظ هنالك مشاركة واسعة من الباحثين من مختلف الجامعات بالاخص الجامعات المحلية الممتدة من اقصى شمال الوطن الى اقصى جنوبه مما سينعكس ايجابا على انجاح هذا المحفل العلمي العالمي.

كما تخلل الاجتماع مناقشة الية اختيار البحوث المقبولة وتحديد موعد لاعلانها. ولضمان رصانة البحوث المشاركة تم التوجيه باجراء فحص الاستلال باستخدام البرامج المعتمدة لجميع البحوث المشاركة و كذلك تم التطرق الى تهيئة الاحتياجات و المتطلبات الواجب توفيرها و البدء بتهيئة برنامج المؤتمر الذي سيعقد خلال ايام 5-7 أيلول المقبل.

وللمزيد من التفاصيل, يرجى زيارة موقع المؤتمر على الرابط التالي:-