لجنة أصدقاء جمعية الثلاسيميا في جامعة نينوى تستضيف رئيس جمعية الثلاسيميا في محافظة نينوى

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى في تسخير إمكانيات الجامعة في خدمة المجتمع.

استضافت لجنة أصدقاء جمعية الثلاسيميا في جامعة نينوى والمشكلة بالامر الجامعي ذي العدد 9/8/82 بتاريخ 11/1/2023 بكامل أعضائها يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٢/٢٨ السيد رئيس جمعية مرضى الثلاسيميا في محافظة نينوى.

افتتح الاجتماع بتقديم من قبل رئيس اللجنة الأستاذ المساعد الدكتور علي عثمان محمد للسيد رئيس الجمعية حول نوعية الخدمات والدعم من الجامعة للعمل على توفيره بما يخدم عمل الجمعية.

من جانبه قدم رئيس الجمعية شرحا مفصلا عن مرض الثلاسيميا وبداية تأسيس الجمعية ومسيرة الجمعية في محافظة نينوى.

خرج الاجتماع بجملة من الأفكار والمبادرات والخطوات التي من شانها ان تساعد في جهود الجمعية في ديمومة عملها بدعم من مجلس الجامعة ورئيس الجامعة وهو أحد أعضاء هذه الجمعية،وتم تحديد المتطلبات اللازمة من الجامعة لدعم عمل جمعية الثلاسيميا في محافظة نينوى،متمنين لجامعتنا مزيدا من العطاء خدمة لأبناء محافظتنا العزيزة.