لجنة ندوة مناهضة الغلو والتطرف تعقد اجتماعها التحضيري

حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي وتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

تحت شعار ( الحملة الوطنية الإسلامية لمناهضة الغلو والتطرف) عقد رئيس واعضاء لجنة الندوة الموسومة ( مناهضة الغلو والتطرف )، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/٥/٥،اجتماعهم التحضيري.

ترأس الاجتماع رئيس اللجنة مدبر قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ا. م. د. صبا عبد السلام حامد، وبحضور اعضاء اللجنة كافة.

تناول الاجتماع تحديد موعدا لاقامة الندوة ومناقشة مواضيع جلسات الندوة وطرح اسماء المحاضرين بالاضافة الى تهيئة كافة التحضيرات اللازمة.

اختتم الاجتماع بتوزيع المهام على السادة اعضاء اللجنة للشروع بالعمل لاقامتها في موعدها المحدد والمزمع اقامتها يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/٥/٢٦ على رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط ، متمنين للندوة والقائمين عليها الموفقية والنجاح.