لليوم الرابع على التوالي رئيس جامعة نينوى يتفقد سير الامتحانات الالكترونية النهائية لطلبة الجامعة

حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وحرصا من رئاسة الجامعة في متابعة سير الامتحانات الالكترونية لطلبة الجامعة.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/٧/٢٨،سير الامتحانات الالكترونية في كليات الجامعة، حيث تفقد سيادته سير الامتحانات في كليات ( الطب ، هندسة الالكترونيات ، القانون ) تحدث سيادته خلال زيارته التفقدية الى السادة عمداء الكليات واعضاء اللجان الامتحانية والمشرفين على غرف المتابعة الالكترونية مشيدا بجهودهم الكبيرة في اكمال متطلبات الامتحانات وعلى اتم وجه.

هذا وكما تم خلال الزيارة الاطلاع على اراء الطلبة حول الية سير الامتحانات ونماذج الاسئلة ومدى ملائمتها والمشاكل والمعوقات التي تواجههم للعمل على تذليلها ، متمنيا لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.