مجلس اسر وعوائل مدينة الموصل يكرم رئيس جامعة نينوى

بدعوة كريمة من قبل مجلس اسر وعوائل مدينة الموصل متمثل برئيس المجلس السيد قتيبة الاغا واعضائه كافة،وبحضور رئيس غرفة صناعة نينوى الاستاذ محمد حازم ونقيب المهندسين ونخبة من اكاديمي ووجهاء المدينة.

كرم رئيس المجلس السيد قتيبة الاغا،مساء يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/١/٢٥ رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني بشهادة تقديرية ودرع المجلس وذلك تثمينا لجهوده الكبيرة في المشاركة في عملية فصل التوأم السيامي العراقي وبنجاح قبيل ايام في المملكة العربية السعودية رافعا سمعة بلده عاليا وممثلا لمدينته أحسن تمثيل.

من جانبه أعرب المشهداني عن سعادته بهذه الاستضافة والتكريم، مشيرا إلى أن مدينة الموصل ولادة بالكفاءات وفي شتى المجالات،ثم انتقل المجلس لاستعراض السيرة الطبية والأكاديمية للمشهداني مثمنين دوره الكبير في التوسع والارتقاء العلمي والعمراني لجامعة نينوى متطرقين لمستقبل المدينة الجامعية في منطقة العذبة.

اختتم اللقاء بتبادل اطراف الحديث حول الواقع الصحي والتعليمي في محافظة نينوى وما هي السبل الكفيلة للتطوير للارتقاء بالخدمات الصحية والتعليمية في محافظتنا العزيزة نحو الأفضل ومن الله التوفيق.