مجلس جامعة نينوى يزور رئيس جامعة نينوى السابق أ.د.مزاحم الخياط

زار وفد من جامعة نينوى ضم مجلس الجامعة برئاسة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وبحضور اعضاء المجلس كافة ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية في رئاسة الجامعة، امس يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/١٠/٢٠، رئيس جامعة نينوى السابق الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط.

جاءت هذه الزيارة لتقديم التهاني والتبريكات للسيد رئيس الجامعة السابق بمناسبة فوزه بالانتخابات البرلمانية عن الدائرة السابعة في الدورة البرلمانية للعام ٢٠٢١، متمنين له دوام العطاء والتقدم خدمة لمحافظتنا العزيزة.

ناقش الاجتماع تطلعات جامعة نينوى في التوسع بابنيتها في موقع العذبة ومخططات الابنية المزمع تنفيذها بالاضافة الى المشاريع الاستثمارية التي ترغب الجامعة في تنفيذها لانشاء جامعة حديثة ومتطورة تخدم اهالي المحافظة.

من جانبه اشاد الخياط بجهود مجلس ومنتسبي الجامعة الرامية الى تطوير وتوسيع الجامعة وتقديم افضل الخدمات التعليمية للطلبة ، معربا عن استعداده لدعم جامعات المحافظة للنهوض بواقع المسيرة التعليمية فيها نحو الافضل خدمة لابناء بلدنا العزيز ومن الله التوفيق.