مجلس جامعة نينوى يستضيف طلبة وأساتذة مدرسة الموهوبين في محافظة نينوى

ضمن نهج جامعة نينوى في دعم المواهب ورعاية الإبداع لأبناء محافظة نينوى.

استضاف مجلس جامعة نينوى متمثل برئيسه الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني ،يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/١/٣١,وبحضور أعضاء مجلس الجامعة ، طلبة مدرسة الموهوبين واساتذتهم المشرفين عليهم.

جاءت هذه الاستضافة لتقديم التهنئة لهم والاحتفاء بهم بمناسبة حصولهم على المرتبة الأولى عالميا عن مشروع الإستدامة الكبير، (روح الحياة) في المسابقة التي اقامتها دولة الإمارات العربية المتحدة لجائزة الشيخ زايد للإستدامة.

جدير بالذكر بأن مشروع الطلبة تنافس ضمن (٤٣٥٨) مشروعا مقدما من قبل (١٥٢) دولة،محققين الفوز بالمرتبة الأولى عالميا رافعين اسم بلدنا ومدينتا الحبيبة عاليا في المحافل الدولية.

من جانبهم أعرب رئيس وأعضاء مجلس الجامعة عن سعادتهم الغامرة بهذا الإنجاز لقادة المستقبل،مؤكدين استعداد وانفتاح الجامعة لتقديم الدعم اللازم لهكذا مشاريع رائدة وتسخير مختبرات الكليات وإمكانياتها أمام طلبتنا الاعزاء لتنمية مهاراتهم وتحقيق الابداع في شتى الميادين.