مجلس جامعة نينوى يستقبل السيد رئيس جامعة الموصل

استقبل مجلس جامعة نينوى برئاسة السيد رئيس الجامعة أ.د. اسامة اسماعيل المشهداني يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٠/٨/٢٤ في مبنى رئاسة الجامعة في موقع الجوسق السيد رئيس جامعة الموصل أ.د. قصي كمال الدين الاحمدي يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. منير سالم طه لتقديم التهاني والتبريكات للسيد رئيس الجامعة بمناسبة تسنمه منصب رئاسة جامعة نينوى متمنين له دوام التقدم والعطاء.

تخللت هذه الزيارة توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين الجامعتين لتبادل الخبرات العلمية والأكاديمية وإقامة المؤتمرات والندوات العالمية وفي مجال البحث العلمي ورفد جامعة نينوى بالكوادر التدريسية التي تحتاجها في الكليات المزمع استحداثها في الجامعة.

كما تحدث الاحمدي قائلا بأن جامعة الموصل الجامعة الأم سوف تقدم الدعم اللوجستي لجامعة نينوى في كافة المجالات ودعا الطرفان إلى عقد اجتماعات موسعة للسادة رؤساء الجامعات ومساعديهم في محافظة نينوى لتحديد المتطلبات وتوحيد الرؤى المستقبلية للعملية التعليمية في المحافظة وتطويرها متمنين لجامعات نينوى مزيدا من العطاء والتقدم خدمة لبلدنا العزيز ومن الله التوفيق.