مجلس ضمان الجودة يعقد جلسته الحادية عشرة الاعتيادية

عقد مجلس ضمان الجودة في جامعة نينوى جلسته الحادية عشرة الاعتيادية في مبنى رئاسة الجامعة في موقع الجوسق يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٠/٨/٣١ برئاسة السيد رئيس جامعة نينوى أ. د. اسامة اسماعيل المشهداني وبحضور أعضاء المجلس كافة.

في بداية الجلسة بارك السيد رئيس الجامعة للدكتورة صبا عبد السلام حامد بمناسبة تسنمها منصب مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي وكذلك بارك للدكتور عبدالله شاكر بمناسبة تسنمه مهام شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية طب نينوى متمنيا لهم التوفيق والسداد.

ناقشت الجلسة دليل معايير جودة التعليم الالكتروني المعمم إلينا بموجب كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي المرقم ج د ض/854 بتاريخ 2020/8/25 كما تم مناقشة مقترح وثائق الجوة لغرض تفعيله وفي نهاية الجلسة أكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة تطبيق معايير الجودة في كليات واقسام وشعب الجامعة كافة والالتزام بها للارتقاء بمستوى الجامعة نحو الأفضل متمنيا لهم مزيدا من العطاء والتقدم.