مجلس كلية تكنولوحيا المعلومات يعقد جلسته السادسة الاعتيادية للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠

عقد مجلس كلية تكنولوجيا المعلومات/جامعة نينوى جلسته السادسة الاعتيادية للعام الدراسي 2020/2021 يوم الثلاثاء المصادف 22/6/2021، ترأس الجلسة السيد عميد الكلية أ.م.د. جمال صلاح الدين مجيد وبحضور اعضاء المجلس كافة.

ناقش المجلس الفقرات المدرجة ضمن جدول أعماله وابرزها :-

• الالتزام بقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية وألتاكيد على تطعيم اللقاح المضاد لجائحة كورونا لمنتسبي وطلبة الكلية.
  • متابعة المحاضرات الإلكترونية والحضورية بشكل مستمر من قبل السيد العميد وأعضاء لجنة التعليم الإلكتروني.
  • حثَّ تدريسيي الكلية على الاهتمام بترقياتهم العلمية ونشر البحوث العلمية في المجلات العلمية ضمن المستوعبات العالمية الرصينة، بالإضافة الى النشر في المجلات المحلية المعتمدة.

اختتمت الجلسة بعرض المجلس للأوامر الإدارية والطلبات المقدمة من قبل طلبة الكلية واتخاذ القرارات والتوصيات الخاصة بها.