مركز التعليم المستمر يقيم دورة تدريبية حول (محور المهارات المالية)

حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وضمن برنامج تطوير وتأهيل القيادات الجامعية والموارد البشرية للعام ٢٠٢٤ المرحلة الثانية.

أقام مركز التعليم المستمر في جامعتنا ، يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٣/١٧ على رحاب قاعة الخوارزمي، دورة تدريبية حول (محور المهارات المالية) والتي إستمرت لمدة يومين ٢٠٢٤/٣/١٨،١٧ ، إستهدفت الدورة القيادات الجامعية من مسؤولي الأقسام ، والشعب ، والوحدات الإدارية في رئاسة الجامعة وكلياتها.

ألقى محاضرات الدورة أ.م.د. منى سالم حسين ، حيث تناولت الدورة في يومها الأول التعريف بكيفية إعداد الموازنات المالية وتحديد أبواب الصرف ، وتيسير الأمور المالية ضمن الضوابط والتعليمات، فيما تناولت الدورة في يومها الثاني تعريف النظام المحاسبي الموحد وآليات العمل فيه.

لاقت الدورة تفاعل كبير من قبل المشاركين ، وتمت الإجابة عن أسئلة وإستفسارات الحاضرين لتحقيق الفائدة المرجوة من الدورة لتطوير مهارات كوادر جامعتنا وتأهيلها نحو الأفضل.