مركز التعليم المستمر يقيم محاضرة لتطوير وتأهيل القدرات القيادية للملاكات النسوية

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة / قسم التطوير والتنمية البشرية، وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

أقام مركز التعليم المستمر في جامعتنا ، يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/١١/٢٦ ، محاضرة لتطوير وتأهيل القدرات القيادية للملاكات النسوية في جامعتنا ، ألقت المحاضرة التدريسية في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة الموصل أ.م.د.أزهار طلال حامد.

تناولت المحاضرة كيفية تطوير المهارات للقيادات النسوية وإستعراض عدد من المهارات الواجب توفرها في القيادة الناجحة بالإضافة إلى التعريف بالفرق ما بين إتخاذ القرار وصناعة القرار ، متمنين للقيادات النسوية في جامعتنا دوام التقدم والإزدهار.