:مركز الحاسبة الالكترونية يقيم ورشة عمل تحت عنوان (كيفية إستخدام أجهزة الإستنساخ نوع xerox وأهم تطبيقاتها)

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني.

أقامت شعبة التدريب الفني في مركز الحاسبة الالكترونية ورشة عمل تحت عنوان (كيفية إستخدام أجهزة الإستنساخ نوع xerox وأهم تطبيقاتها ).

تضمنت الورشة عدة محاور طرح فيها الجانب النظري من خلال برامج الأرشفة الالكترونية والتصحيح الالكتروني المعتمد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (ريمارك) وكذلك الجانب العملي من خلال التعريف بمكونات الجهاز وسبل الإستخدام الصحيح له.

ألقى محاضرة الورشة كل من :-

١- ر.مهندسين أنس يسار يحيى – مركز الحاسبة الالكترونية.

٢- م.ر.مهندسين علي عماد عبد- مركز الحاسبة الالكترونية.

٣- م. مبرمج حسان حسيب الياس – مكتب رئيس الجامعة.

٤- م. مهندس محمد يوسف مجيد
-مركز الحاسبة الالكترونية.

ناقشت الورشة التي أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 5/3/2023، على رحاب قاعة التاهيل والتوظيف كيفية إستعمال أجهزة الإستنساخ نوع xerox وديمومتها وأهم التطبيقات التي توفرها هذه الأجهزة ، وشهدت الورشة مداخلات و مناقشات من قبل الحضور المشاركين فيها حول كيفية العمل على هذه الأجهزة وحل مشاكلها وإستغلالها في برامج الأتمتة والتحول الرقمي.