مركز الحاسبة الالكترونية ينظم ورشة عمل تحت عنوان (الممارسات الآمنه لاستخدام الحاسوب والانترنت)

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى في اقامة ورش تدريبية لتطوير مهارات منتسبي الجامعة.

نظم مركز الحاسبة الالكترونية في جامعتنا، ورشة عمل لمدة يومين تحت عنوان (الممارسات الآمنه لاستخدام الحاسوب والانترنت) القاها مدير المركز م. م. اكرم طلال محمد ومسؤول شعبة صيانة الحاسبات والشبكات م. م. علي عماد عبد الجبار.

تهدف هذه الورشة الى تثقيف منتسبي الجامعة في استعمال الانترنت وعدم وقوعهم ضحايا الابتزاز الالكتروني والقرصنة، والحفاظ على اجهزة الحاسوب والهواتف الذكية من الفايروسات وفايروس الفدية والمتسللين (Hackers).

خرجت الورشة بمجموعة من التوصيات اهمها :- استعمال البرامج الموثوقة والنسخ المرخصة والحرص على تحديثها الدوري واستعمال برامج مضادات الفايروسات وعدم استعمال ملفات التفعيل الغير مرخصة، حفاظا على امنية وسرية البيانات، متمنين لمنتسبي جامعتنا دوام العطاء والتقدم.