مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يشارك بصفته عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة كركوك

انطلاقا من اتفاقية التعاون المشترك مع جامعة كركوك .

شارك مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والتدريسي في كلية القانون ا.د.عمار سعدون بصفته عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية بجامعة كركوك للطالبة شيماء عبد الرزاق عبد اللطيف والموسومة ( الحماية الاجرائية للغير في قانون المرافعات المدنية ، دراسة تحليلية مقارنة) وباشراف الأستاذ الدكتور أحمد سمير الصوفي.

احتوت الرسالة على مقدمة وثلاثة فصول وخاتمة تضمنت جملة من التوصيات الهامة ، وأهمية الموضوع ورصانة الرسالة وقوة دفاع الطالبة وحججها المقنعة منحت شهادة الماجستير بتقدير امتياز.

وختام المناقشة تم تكريم الدكتور عمار سعدون بشهادة تقديرية من عمادة الكلية،متمنين له والأساتذة جامعة نينوى مزيدا من العطاء خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.